Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  02/01/2019
Actualizado :  02/01/2019
Tipo de producción científica :  Poster
Autor :  RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D.
Afiliación :  MÓNICA RUSSO, Escuela de Nutrición, Paysandú 843, Montevideo, Uruguay.; DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo en Uruguay: variabilidad en genotipos y ambiente. [Poster].
Fecha de publicación :  2018
Fuente / Imprenta :  In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018.
Páginas :  p. 258.
Serie :  (INIA Serie Técnica; 241).
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Palabras claves :  CALIDAD DE TRIGO; MACRONUTRIENTES; NUTRICIÓN HUMANA.
Thesagro :  TRIGO; TRITICUM AESTIVUM.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12225/1/st-241-2018.p.258-russo-et-al.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE102652 - 1PXIPS - DD

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  09/04/2024
Actualizado :  09/04/2024
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  VELAZCO, J.I.; CIGANDA, V.; NAVAJAS, E.
Afiliación :  JOSÉ IGNACIO VELAZCO DE LOS REYES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; VERONICA SOLANGE CIGANDA BRASCA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELLY ANA NAVAJAS VALENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Medición de metano entérico en Kiyú: apuesta a la mitigación desde la selección genética.
Complemento del título :  Investigación.
Fecha de publicación :  2021
Fuente / Imprenta :  Anuario Hereford Uruguay, 2021, p.236-239.
Idioma :  Español
Contenido :  Desde 2014 se llevan adelante las mediciones de consumo y estimaciones de eficiencia de conversión del alimento (EfC) en la central de Prueba de Kiyú, las cuales han permitido sumar esta característica a la evaluación genética de la raza Hereford. La mejora genética de la EfC es una apuesta a la reducción de los costos de producción ya animales más eficientes tenderán a mantener los niveles de producción, pero en base a consumos de alimento menores. Es esperable que esta reducción tenga un impacto importante ya que la alimentación explica entre 60 y 75% de los costos de producción de carne en Uruguay, según estimaciones realizadas en diferentes tipos de sistemas de producción.
Palabras claves :  Eficiencia de conversión del alimento (EfC); GASES DE EFECTO INVERNADERO (GEI); Metano (CH4) entérico.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17560/1/Velazco-et.al-Anuario-HEREFORD-2021.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB103888 - 1PXIAP - DDAnuario Hereford/2021
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional